{literal} {/literal}
×

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Deportes Evolution ®

Domicilio social: CC El Val L-233, C/ Valladolid 2, 28804 Alcalá de Henares (Madrid)

C.I.F nº: 09034785V

Email:  info@deportesevolution.es

Teléfono: (+34) 91 377 07 92

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de  información realizadas a través del Sitio Web, enviarle comunicaciones acerca de novedades u ofertas comerciales de DEPORTES EVOLUTION  que puedan ser de su interés (también vía electrónica) y de terceros patrocinadores con los que DEPORTES EVOLUTION tenga suscrito un acuerdo de patrocinio en los sectores que constan en este enlace (1) y, en su caso, la compra online de los productos que aparecen en nuestro Sitio Web.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados  se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

Ahora bien, los datos personales  de los usuarios que contraten productos  a través del Sitio Web, se conservarán durante el plazo mínimo de seis años de conformidad  con la normativa vigente.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento  del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos y, en el caso de la contratación de productos, también en base a la ejecución del contrato.

En  los formularios  del Sitio Web, será  necesario que el usuario  cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por DEPORTES EVOLUTION, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida o, en su caso, de la compra realizada, la imposibilidad de recibir comunicaciones comerciales.

El usuario deberá comunicar a DEPORTES EVOLUTION  sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Podemos compartir tus datos con los patrocinadores referidos anteriormente para enviarte comunicaciones comerciales electrónicas que puedan ser de tu interés.

Asimismo, por la compra de cualquier  producto a través del Sitio Web, los  datos del usuario podrán cederse a las empresas de mensajería y logística tales como ASM, DHL EXPRESS, GLS, CORREOS o PUNTO PACK, para poder llevar a cabo la entrega y/o devolución de los productos y las empresas o plataformas de pago tales como PAGA MAS TARDE (PAGANTIS) o PAYPAL.

En el caso de devolución de productos comprados a través del Sitio Web, DEPORTES EVOLUTION podrá comunicar los datos de los usuarios a BBVA o BANCO SANTANDER para que puedan realizar el reintegro del pedido.

Para las comunicaciones comerciales, DEPORTES EVOLUTION tienen contratado el servicio con MAILCHIMP al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield disponible en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DEPORTES EVOLUTION estamos tratando datos personales que les concierne o no.

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

El usuario también podrá solicitar  la limitación y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente,  en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de DEPORTES EVOLUTION o solicitarlo mediante correo electrónico a info@deportesevolution.es

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es  – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

 

(1) Empresas de servicios gubernamentales, servicios de salud, servicios de telecomunicaciones y comunicación tales como Google, Facebook o Instagram, servicios bancarios, servicios legales y jurídicos, hostelería, turismo y comercio, seguridad y transporte, financieros, sanitarios, alimentación, bebidas, educación, químico, mecánico y textil

 

POLÍTICA DE COOKIES

Por el acceso  y/o uso de este Sitio Web, el usuario  consiente que DEPORTES EVOLUTION puede utilizar cookies.

Las  cookies  son  ficheros  que almacenan  y recuperan información  sobre los hábitos de navegación  del usuario. La información que se obtiene está relacionada,  por ejemplo, con el número de páginas que se visitan, el idioma, el lugar desde el que se accede, el número de nuevos  usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo que dura la visita, el navegador o el equipo desde el que se realiza la visita o se ejecuta la aplicación.

En concreto, el usuario consiente que DEPORTES EVOLUTION pueda utilizar las siguientes cookies:

 Según la entidad que las gestiona:

•  Propias: se envían al terminal del usuario desde un dominio o equipo gestionado por DEPORTES EVOLUTION.

•  De terceros: se envían al terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

 

Según el plazo de tiempo que permanecen activas:

• De sesión: recaban y almacenan datos mientras el usuario accede al Sitio Web.

• Persistentes: recopilan datos almacenados  en el terminal y son accedidos y tratados durante el periodo definido.

 

Según su finalidad:

• Técnicas: permiten la navegación a través del Sitio Web y la utilización de diferentes servicios  que existan en ellas (por ejemplo, controlar el tráfico y comunicación de datos, realizar el proceso de compra de un pedido, etc.).

• De  personalización:   permiten   acceder al  servicio en función   de características predefinidas (por ejemplo, idioma, tipo de navegador, etc.).

• De análisis: permiten  el seguimiento  y análisis del comportamiento  de los usuarios (por ejemplo., para la medición  de actividad de la web, la elaboración de perfiles de usuarios, etc.).

• Publicitarias  y de publicidad  comportamental: permiten  la gestión  de espacios publicitarios y almacenan información del comportamiento  de los usuarios a través de observación continuada de hábitos de navegación que permiten desarrollar perfiles específicos a los que ofrecer publicidad.

El  usuario  puede configurar  su navegador para  aceptar o rechazar,  por defecto, todas las cookies o para recibir un aviso de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no.

Los  procedimientos   para el bloqueo  y eliminación de  las cookies  pueden  diferir de  un navegador de Internet a otro, por lo que el usuario deberá acudir a las instrucciones facilitadas por el navegador de Internet, tales como los que se detallan a continuación:

• Configuración de cookies de Internet Explorer

• Configuración de cookies de Firefox

• Configuración de cookies de Google Chrome

• Configuración de cookies de Safari

• Configuración de cookies de Opera

 

Estos  navegadores   están sometidos   a actualizaciones  o modificaciones, por  lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión del navegador.

 

En caso de que el usuario desee rechazar la utilización de cookies, podrá continuar utilizando el Sitio Web, pero puede tener limitado el uso de algunas de las prestaciones. Si el usuario continúa navegando por el Sitio Web sin denegar su autorización implica que se acepta su uso por parte de DEPORTES EVOLUTION.

Para cualquier cuestión adicional relacionada con el uso de cookies, puede enviar su petición por escrito mediante un correo electrónico a info@deportesevolution.es

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar otra vez O Restablecer mi contraseña